Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Espacs vectoriels intersinction, égalité entre deus espaces

Posté par laetiti (invité) 05-11-07 à 11:29

E et F st 2 sous espaces ectoriels de R^3, déterminer EF.
H= Vect (u,v) et G est un sous espace vectoriel de ^3. Comment montrer que HG et a-t-on G=H?
Comment, losque l'on a Imf, démontrer que f est surjective? ( avec Imf=F? mais dans ce cas comment?).
Merci de me donner des indications, des exemples, des solutions pour m'aider.

P.S: je suis en cpge B/L 1ére année



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !