Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

est-ce juste comment je fais?

Posté par
ironMaths2002
19-05-15 à 16:43

Bonjour je fais les calcul d'échelle correctement ?
Par exemple,une route fait 11 m de long et fais 3 cm sur un plan.Quelle est l'échelle ?

est-ce juste comment je fais?

est-ce juste comment je fais?

est-ce juste comment je fais?

Posté par
malou Webmaster
re : est-ce juste comment je fais? 19-05-15 à 16:45

bonjour

1 mètre fait combien de cm au juste ?

Posté par
ironMaths2002
re : est-ce juste comment je fais? 19-05-15 à 16:50

je ne sais pas mais cela car on ne calcule pas ça en classe

Posté par
malou Webmaster
re : est-ce juste comment je fais? 19-05-15 à 16:51

mais tu en as besoin.....
1m = ???? dm
1m = ???? cm

Posté par
ironMaths2002
re : est-ce juste comment je fais? 19-05-15 à 16:56

Mais pour moi le 1 correspond à l'échelle ?

Posté par
malou Webmaster
re : est-ce juste comment je fais? 19-05-15 à 16:57

oui, mais 11m tu l'as lis en cm (ce que tu devais faire), mais c'est faux ! cela ne fait pas 11000 cm....là est le problème

Posté par
ironMaths2002
re : est-ce juste comment je fais? 19-05-15 à 17:05

110 000?

Sinon le tableau est bien fait ?

Posté par
ironMaths2002
re : est-ce juste comment je fais? 19-05-15 à 17:15

Bon je dois y aller merci de m'avoir répondu

Posté par
malou Webmaster
re : est-ce juste comment je fais? 19-05-15 à 17:16

le tableau est bien fait
mais réfléchis à ta conversion de mètres en centimètres....

Posté par
gwendolin
re : est-ce juste comment je fais? 19-05-15 à 17:20

bonjour,

tableau de conversion :
m.....dm.....cm
1......0......0
--> 1m=100 cm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1591 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !