bonsoir
-7/15 * 2/-5 = (-7*2)/(15*-5) = -14/-75 = 14/75
règles :
si le numérateur et le dénominateur sont de même signe, on met les deux en positif, s'ils ne le sont déjà
si le numérateur et le dénominateur sont de signes différents, on met le numérateur en négatif et le dénominateur en positif, s'ils ne le sont déjà
dans une multiplication de fractions, on compte les numérateurs et les dénominateurs positifs; si le compte est pair, le numérateur et le dénominateur du résultat sont négatifs; si le compte est impair, le numérateur du résultat est négatif et son dénominateur positif