Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale bac techno
Partager :

Etude d'une fonction

Posté par
Sohart
28-04-20 à 10:23

Bonjour .
Je dois interpréter
F(t)=200-191,2e puissance -0,18t.
T représente l 'âge en année et f(t) la taille .
On note que d' la fonction dérivée de la fonction f sur l 'intervalle (0;12).
1. Déterminer f'(t)
2. Montrer que f'(t) est positif pour tout nombre t de l 'intervalle (0;12)

Comment calculer f'(t) quelle est la formule ?

***Titre changé***

Posté par
littleguy
re : Je ne comprends pas l 'operation 28-04-20 à 10:26

Bonjour,

(u-v)' = u'-v'

(ku)' = k.u'

(eu)' = eu.u'

Posté par
fenamat84
re : Je ne comprends pas l 'operation 28-04-20 à 10:28

Bonjour,

Ta fonction c'est bien : f(t) = 200 - 191,2 e-0.18t ?

Attention c'est un "f" et non un "F" !
Car la notation F est utilisée pour d'autres types de fonctions mais là n'est pas le sujet de cet exercice...

Posté par
cedric20
re : Etude d'une fonction 28-04-20 à 16:04

Lire le cours sur les dérivés



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !