Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

etude fct exp

Posté par BlInD (invité) 23-10-03 à 11:40

bonjour, petit pb de fonction exp...

g(x)=(1-e^-x)/x     x>0  et g(0)=1

etablir que g est continue en 0
limite de g en +00
pour x>0 calculer g'(x)
prouver que tout x>ou=0   1+x<ou=e^X
en deduir le signe de g'et le sens de var de g

g essayé, ms je suis un pe bloqué...
si kelkun opuvé me donner un tit coup de pouce ca serai cool, merci
d'avance

Posté par Guillaume (invité)re : etude fct exp 23-10-03 à 12:50

J'ai deje repondu a ce probleme
message :
Gros problème merci si vous avez un peu de temps
une page plus bas dans le forum

A+

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : etude fct exp 23-10-03 à 14:18

Exact Guillaume, je rajoute juste le lien vers ta réponse :
https://www.ilemaths.net/sujet-gros-probleme-merci-si-vous-avez-un-peu-de-temps-4488.html

Posté par koRn (invité)re : etude fct exp 24-10-03 à 13:24

t bloqué blind ??
c pas dur pourtant

Posté par BlInD (invité)re : etude fct exp 25-10-03 à 11:41

tu trouves????
ca me gonfle!

Posté par koRn (invité)re : etude fct exp 28-10-03 à 12:08

oué sans dec c facil je viens sur ce site juste pour verifer mes
resultats
allez tchao



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !