Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
borneo
re : etude simplifié de la trajectoire d'une comete 01-10-07 à 18:29

Salut Lafol  

si Ribbentrop se pointe, on ne le loupera pas  

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 18:35

a= -0.6 et b= 0 c'est possiblle ?

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 18:36

Oui

*** message déplacé ***

Posté par
lafol Moderateur
re : etude simplifié de la trajectoire d'une comete 01-10-07 à 18:36

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 18:37

YOUPI LOL

*** message déplacé ***

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 18:38

donc a = -0.6
b= 0
c=0.5

sa donne quoi pour l'expression de f

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 18:38

A ton avis ?  

*** message déplacé ***

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 18:40

aucune idée jpense que -0.6 et 0.5 sa doit etre dedans :?

*** message déplacé ***

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:00

TU ES LA ?

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:06

Tu as lu l'énoncé ? La réponse y est noir sur blanc.

*** message déplacé ***

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:07

oé f(x)=ax²+bx+c
donc f(x) =-0.6x²+0x+0.5

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:09

oui

*** message déplacé ***

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:11

le 0x il sert a quelque chose ? ou je lenleve ?

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:12

on l'enlève

*** message déplacé ***

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:16

ok merci jpense aprés jpe me debrouiller pr les prochaines question sauf celle ou il me di" verifier que la fonction f est paire " apré les autres c'est facile

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:17

Fonction paire : f(x) = f(-x)

ça prend une minute  

*** message déplacé ***

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:20

c juste sa ?

*** message déplacé ***

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:27



*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 19:39

oui

*** message déplacé ***

Posté par dats8822 (invité)re : besoin d'un coup de pouce 01-10-07 à 20:00

OK MErci de ton aide :D

*** message déplacé ***

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !