Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

excercices

Posté par geant (invité) 28-11-04 à 12:48

bonjour
voici des diamètres en mm:
globule rouge (r):70 x 10puissance-4
virus de la variole(v): 30 x 10 puissance -6
virus blanc(b):0.035
virus du tubercule de pommo de terre(t):200 x10puissance-3
1)ecrire ces nombres en ecrriture scientifique puis encadrer chacun d'eux par des puissances de 10 successives.
2)indiquer ces dimention sur la droite graduée suivante:
-----------------------------------------------------)
10-7  10-6   10-5  10-4  10-3 10-2 10-1  10-0  10 1

en mm
10 puissances
merci pour tous

Posté par geant (invité)re : excercices 28-11-04 à 12:53

:?:?

Posté par geant (invité)re : excercices 28-11-04 à 12:56

de l aide merci

Posté par geant (invité)excercices puissance 28-11-04 à 12:57

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : excercices 28-11-04 à 13:02

Arrête de poster toute les minutes geant !!! si tu veux faire remonter ton post attends 1/4 d'heure, car là, tu post inutilement en emcombrant le forum, et cela n'apportera pas plus d'aide à ton problème.

Merci de ta compréhension.

@+

Pierre.

Posté par astro (invité)re : excercices 28-11-04 à 13:24

salut

70*-4=7*-3=0.007
30*-6=3*-5=0.00005
200*-3=2*-1=0.2


Posté par geant (invité)re : excercices 28-11-04 à 13:28

merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !