Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

excercices

Posté par geant (invité) 04-12-04 à 11:57

bonjour
qiu peut m'expliquer ce qu'il faut faire.
a,b,c,e représentent des nombres ( a 0).
1° a x a x a x a x a = a¨ ;  1/a x a x a = a***  
                                
                          
                          

Posté par
Océane Webmaster
re : excercices 04-12-04 à 12:00

Bonjour geant

Il faut compléter les .. et les *** par leur valeur

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : excercices 04-12-04 à 12:00

a x a x a x a x a = a5
1/a x a x a = 1/a3 = a-3

@+

Pierre

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : excercices 04-12-04 à 12:01

j'ai rien dit je me suis trompé pour la dernière expression, désolé...

Posté par geant (invité)re : excercices 04-12-04 à 12:02

merci j'ai compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !