Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice

Posté par
fashionglamour
28-03-07 à 19:18

bonjour jai un probleme avec un exercice pouvez vous maider le voici :
calculer A=(x-y)-(10+x)lorsque:
A)x=10 et y=-20  b) x=20 y = -10 voici  ce que jai  fait :
A=(10+20)-(10+10)
A=30-20
A=10
  

B)
A=(20+10)-(10+20)
A=+30-30
A=+0
pouvez vous me dire si cela est bon merci davanace

Posté par elo301 (invité)re : exercice 28-03-07 à 19:20

je trouve comme toi  

Posté par
fashionglamour
reponse 28-03-07 à 19:22

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !