Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice

Posté par
Laraa
30-05-12 à 16:07

A : La somme d'un quart et de trois demis :

B : La différence entre cinq tiers et quatre neuvièmes :

C : Les trois quart de 280 :

Posté par
plvmpt
re : Exercice 30-05-12 à 16:08

\large BONJOUR,

Posté par
Laraa
re : Exercice 30-05-12 à 16:09

Bonjour

Posté par
plvmpt
re : Exercice 30-05-12 à 16:11

on est censé faire quoi

Posté par
Laraa
re : Exercice 30-05-12 à 16:12

De répondre au questions car je n'arrive pas

Posté par
plvmpt
re : Exercice 30-05-12 à 16:13

je vois pas d e?

Posté par
Laraa
re : Exercice 30-05-12 à 16:16

de question ?  

A : La somme d'un quart et de trois demis :

B : La différence entre cinq tiers et quatre neuvièmes :

C : Les trois quart de 280 :

Merci de m'aider silvouplait

Posté par
plvmpt
re : Exercice 30-05-12 à 16:17

il faut faire quoi ? tu dis rien

A = 1/4+3/2 = met tt au deno commun

Posté par
Laraa
re : Exercice 30-05-12 à 16:19

En faite il faut trouver la fraction qui corespond a chaque petite questions

Posté par
Laraa
re : Exercice 30-05-12 à 17:48

Pour la première question j'ai trouver sept quart
     la deuxième onze neuvième
     la dernière sept sur 280

Posté par
plvmpt
re : Exercice 30-05-12 à 18:17

5/3 - 4/9 =

(15-4)/9 = 11/9

(280*3)/4 = 210

Posté par
Laraa
re : Exercice 30-05-12 à 18:46

Merci , bonne soirée =)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !