Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice

Posté par
fadw
06-11-05 à 18:15

salut à tout le monde,
j'ai un exercice à vous montrer:

Calculs A,


         1
A =--------------
           1
    1+-----------
            1
       1+ -------
              1
           1+---
              2
  

Posté par philoux (invité)re : exercice 06-11-05 à 18:19

bonsoir

qu'as-tu trouvé ?

Philoux

Posté par
fadw
re : exercice 06-11-05 à 18:56

bonsoir,

j'ai trouver que A = 5/8

Posté par Orygon (invité)re : exercice 06-11-05 à 19:34

oui c'est ça A=5/8

Posté par
fadw
re : exercice 06-11-05 à 19:34

Merci beaucoup Orygon

Bonne soir.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !