Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice

Posté par
fadw
07-11-05 à 10:37

salut à tout le monde,

voici mon exercice:
    -calculs A

     (4-2/5)-4/3
A = -------------
       3-1/3

moi je trouve que A = 17/20
est-que c'est juste?

Posté par
fadw
exercice 07-11-05 à 10:37

salut à tout le monde,

voici mon exercice:
    -calculs A

     (4-2/5)-4/3
A = -------------
       3-1/3

moi je trouve que A = 17/20
est-que c'est juste?

*** message déplacé ***

Posté par
cinnamon
re : exercice 07-11-05 à 10:45

Pas de multipost

(Lien cassé)

Posté par
Pookette Correcteur
re : exercice 07-11-05 à 10:51

c'est juste

Pookette

*** message déplacé ***

Posté par
fadw
re : exercice 07-11-05 à 12:29

merci

*** message déplacé ***

Posté par
fadw
re : exercice 07-11-05 à 12:31

désolè

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercice 07-11-05 à 12:34

fadw, un peu de lecture pour la prochaine fois :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par
fadw
re : exercice 07-11-05 à 13:09

d'accord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !