Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice

Posté par
fadw
07-11-05 à 13:12

salut
   Voici mon exercice:

l'age de la terre est 15 000 000 000 ans
        1- calculs ce temps en s ?

merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercice 07-11-05 à 13:14

fadw, il va falloir te le répéter combien de fois ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?


Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : exercice 07-11-05 à 13:16


Tu sais, on n'est pas là pour faire les exercices à ta place.

Il y a combien de jours dans une année ?
Et combien d'heures dans un jour ?
Et combien de secondes dans une heure ?

Avec ces réponses, tu devrais pouvoir conclure, non ?

Posté par
fadw
re : exercice 07-11-05 à 22:01

salut,

je sais, mais je veux seulement voir est que c'est jute car j'ai un examen demain.
Pourtant j'ai fait ce que tu dis avant de le poster,et j'ai trouvé presque
4.6656×10^17        ,je ne me rapelle pas.

de toute façon merci!!!!....

Posté par The Doctor 46 (invité)re : exercice 08-11-05 à 20:56

peut être un peu tard pour la réponse...

365 jours / an
x 24 heures
x 60 min
x 60 secondes

= 31 536 x 103

x 15 000 000 000 (15 x 109)

= 473 040 x 10 12

à vérifier mais je crois que c'est bon


Posté par
fadw
re : exercice 09-11-05 à 21:33

merci beaucoup The Doctor 46

Posté par zackary0 (invité)re : exercice 09-11-05 à 22:08

Soit 473040000000000000 (lol, je rigole bien sûr ).

Posté par qwerty17 (invité)re : exercice 11-11-05 à 12:56

waou!! La Terre a 473 mille millions de millards de secondes !

Posté par zackary0 (invité)re : exercice 11-11-05 à 13:31

Non, mais 473 mille milliards seulement.
Car 473 mille millions de milliards=473\times 1018
Tandis que 473 mille milliards=473\times 1012
Donc tu dis faux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !