Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice

Posté par
spirou2002
11-03-15 à 20:43

bonjour
pouvez vous me corriger

Un criquet migrateur vint à passer en vol devant une école . Il a mit 9 seconde pour parcourir 120 metres.
calculer sa vitesse en KM/ h

Voila ce que j' ai fait
formule
V= d/t

v= 120/9 = 13,33
sa vitesse serai de 13.33 km/ h

pouvez vous me corriger merci

Posté par
nullenmaths006
re : exercice 11-03-15 à 20:54

oui spirou2002 c'est ça

Posté par
jeveuxbientaider
re : exercice 11-03-15 à 20:55

Bonjour,

NON nullenmaths006   .... tu portes bien ton pseudo

120/9 est en m/s   non en km/h .

Posté par
jeveuxbientaider
re : exercice 11-03-15 à 20:56

Pour avoir des km/h

Il faut convertir

120m en km
et
9s en h

Tu essayes !

Posté par
nullenmaths006
re : exercice 11-03-15 à 21:00

pfff avec ton air supérieur a la con

Posté par
laplubel97200
re : exercice 11-03-15 à 21:03

mais non elle a dit sa surement pour rire calme toi le prend pas mal

Posté par
spirou2002
re : exercice 11-03-15 à 21:09

donc est ce cela
120m =0.12km
9s = 0.0025 heures

0.12/0.0025 =48 km/h

Posté par
jeveuxbientaider
re : exercice 11-03-15 à 21:20

Très bien spirou2002 !

Posté par
spirou2002
re : exercice 11-03-15 à 21:21

merci pour votre aide

Posté par
jeveuxbientaider
re : exercice 11-03-15 à 21:25

Je t'en prie !

Posté par
jeveuxbientaider
re : exercice 11-03-15 à 22:13

@ nullenmaths006

Il ne faut pas le prendre mal ... Tu as choisi ton pseudo et je te dis qu'il est bien choisi .... Alors au contraire , sois en fier ! ....

j'avais oublié le     



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !