Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice..

Posté par
fatima0zahra
28-09-15 à 15:55

Bonjour,je n'ai pas compris cet exercice,Nous N'avous pas encore recu la Lecon.J'espere que vous pourrez m'aider.Merci.

Traduit Chaque Phrase par une expression mathematiques :

a.A est la somme du produit de 5 par 2 et de 3.7
alors A =

b.B est le Produit de 4 par la somme de 9.2 et de 7
alors B =

c.C est la difference de 17 et du produit de 4 par 3
alors C =

d.D est la Quotient du produit de 1.9 par 3,11 et par 11
alors D =

e.E est la Somme du Produit de 7 par 9 et de la difference de 12 et 4
alors E =

Posté par
fatima0zahra
re : Exercice.. 28-09-15 à 15:56

fatima0zahra @ 28-09-2015 à 15:55

Bonjour,je n'ai pas compris cet exercice,Nous N'avous pas encore recu la Lecon.J'espere que vous pourrez m'aider.Merci a vous.fafa

Traduit Chaque Phrase par une expression mathematiques :

a.A est la somme du produit de 5 par 2 et de 3.7
alors A =

b.B est le Produit de 4 par la somme de 9.2 et de 7
alors B =

c.C est la difference de 17 et du produit de 4 par 3
alors C =

d.D est la Quotient du produit de 1.9 par 3,11 et par 11
alors D =

e.E est la Somme du Produit de 7 par 9 et de la difference de 12 et 4
alors E =

Posté par
cocolaricotte
re : Exercice.. 28-09-15 à 15:58

Bonjour,


Et si tu commençais par essayer de faire ceci :

A est la somme de 5 et 7 .... A =

B est le produit de 3,5 par 2 ... B =

C est la somme de 5 et le produit de 3,5 par 2 .... C =

Posté par
Bastien1106
re : Exercice.. 28-09-15 à 17:50

Bonjour Fatima0Zahra,

Commençons par la question a.)

A est la somme du produit de 5 par 2 et de 3.7

Qu'est-ce qu'un produit ? Il s'agit du résultat d'une multiplication... Or, ici, il s'agit du produit de 5 par 2, d'où    5x2= ?
Ensuite, qu'est-ce qu'une somme ? On est maintenant dans le cas d'une addition. Ici, il s'agit de la somme du produit que l'on vient de déterminer et de 3,7, soit :   (5x2) + 3,7 = ?

Voilà, c'est plus ou moins le principe de ton exercice. Si t'as des questions, n'hésite pas !

Bon courage !

Bastien

Posté par
gwendolin
re : Exercice.. 28-09-15 à 19:04

bonjour,

exemple :

a.A est la somme du produit de 5 par 2 et de 3.7
A est la somme-->A =(produit de 5 par2)+3.7



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !