Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice

Posté par
college
05-12-15 à 14:43

bonjour

quelqu'un peut 'il m'aider s'il vous plait!

la distance d'arret d en centimetre d'un vehicule se calcule a l'aide de la formule

d =30vt + t au carré +2 ou v la vitesse en kilometre par heure et t est le temps de reaction du conducteur en seconde

a lorsque le conducteur est en bonne santé, t est egal a 0,5 secondes
calculer la distance d'arret d'un conducteur en bonne santé qui roule a 60 km par heure

lorsque le conducteur est fatigué t est egal a 1 seconde calculer la distance d'arret d'un conducteur fatigué qui roule a 120 km par heure

a quelle vitesse maximale doit rouler un conducteur fatigué pour pouvoir s'arreter a temps si un obstacle se presente 50 m devant lui

merci

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 05-12-15 à 14:46

Bonjour,

Que te donne t-on dans ton énoncé ?

Posté par
college
re : exercice 05-12-15 à 14:49

la distance

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 05-12-15 à 14:52

Non, ça c'est ce qu'on te demande ....

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 05-12-15 à 14:53

On te donne l'expression de la distance, et non pas la distance.

Posté par
college
re : exercice 05-12-15 à 14:55

je ne comprend c'est pour sa que je l'ai posté desoler

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 05-12-15 à 14:58

Il suffit de lire.

1°)- la distance d'arret d en centimetre d'un vehicule se calcule a l'aide de la formule d=30\times v\times t^2+2

On te donne donc l'expression mathématque de la distance en fonction du temps

2°)- t est egal a 0,5 secondes  quand le conducteur est en bonne santé
On te donne donc le temps t

3°)- qui roule a 60 km par heure
On te donne donc la vitesse

Qu'est-ce qui t'empêche à présent de calculer d ?

Posté par
college
re : exercice 05-12-15 à 15:03

desoler si tu peux me le faire je suis completement nul

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 05-12-15 à 15:13

Tu as raison, se dire nul est la solution (actuelle) à tous tes problèmes.

Mais un jour, il te faudra (seul) trouver la solution pour remédier au fait d'être (devenu) nul ...

Je ne peux pas comprendre à ta place, c'est à toi de faire l'effort.

Posté par
college
re : exercice 05-12-15 à 15:21

s'il te plait aide moi

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 05-12-15 à 16:08

C'est ce que je fais.

Posté par
college
re : exercice 05-12-15 à 16:56

oui je sais mais j'arrive pas a le rediger

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 05-12-15 à 17:04

Tu remplaces v par sa valeur et t par sa valeur et tu trouveras d.

Posté par
college
re : exercice 06-12-15 à 14:37

bonjour qui peut m'aider c'est pour moi demain et je suis noté au tableau merci a tous de m'aider

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 06-12-15 à 15:26

On ne sera pas au tableau à ta place, donc commence par faire ce que je t'ai dit à 17:04

Posté par
college
re : exercice 07-12-15 à 09:01

bonjour

j'ai besoin d'aide c'est urgent merci de m'aider

Posté par
college
re : exercice 07-12-15 à 13:59

ce n'est pas +2 mais divisé par 2

Posté par
mijo
re : exercice 07-12-15 à 17:24

Bonjour à vous deux
Tu n'es pas fichu d'écrire un énoncé  sans devoir le modifier ensuite, par pitié relis toi en vérifiant qu'il est conforme à celui posé avant de poster
et je crois que tu as sérieusement besoin d'une remise à niveau
Te donner toutes les réponses ne t'apprendra rien si tu ne fais pas l'effort d'essayer de comprendre ce qu'on t'écrit.
c'est valable aussi pour les simplifications de fractions sur ton autre topic

Posté par
college
re : exercice 07-12-15 à 19:36

BONSOIR
Sans commentaire et je peux vous dire pour vos méchanceté écrite je vais deposé une plainte
car ile maths et fait pour aider mais non a vos critiques déplacés merci si vous n'avez pas envie de m'aider laisser la place aux autres pour les aides

Posté par
mijo
re : exercice 07-12-15 à 19:59

Je ne t'ai pas dit de méchancetés, tout ce que j'ai pu dire est vrai. Tu te vexes quand on te dit tes vérités.
Je me répète mais tu n'y mets guère du tien, tu te contente d'attendre des réponses.

Posté par
college
re : exercice 07-12-15 à 20:03

les gens voit  les critiques que tu me mets et cela peut nuire pour m'aider donc desoler je me renseigne je ne comprend pas l'exo donc toi si tu sais et bin fait le  au lieu de tourner pour ne pas y repondre

Posté par
cocolaricotte
re : exercice 07-12-15 à 20:13

Je ne voudrais pas enfoncer le clou mais quand on te donne ce conseil

Jedoniezh @ 05-12-2015 à 17:04

Tu remplaces v par sa valeur et t par sa valeur et tu trouveras d.


et que tu ne le suis pas en te disant trop nul , on a envie de te secouer pour que tu réagisses !

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 08-12-15 à 07:09

C'est une identité remarquable bien connue :

Principe de victimisation + se dire qu'on est nultemps qui passe = irresponsabilité + bonne excuse pour ne rien faire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !