Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice

Posté par lulu du 81 (invité) 09-02-06 à 08:29

Bonjour,
Voici un exercice :
calculer la mesure des angles du triangle CAI, sachant que H, A et P sont alignés et que l'angle AHC = 90°
HCA = 45° API = 90° et que PIA = 43°
Merci d'avance

Posté par
cqfd67
re : exercice 09-02-06 à 08:35

bonjour
as tu fait une figure?

Posté par
titibzh
re : exercice 09-02-06 à 09:34

je pense qu'il manque des données dans ton exercice pour réussir a tracer la figure a moins qu'elle soit deja dans ton exercice... et du coup pour nous qui n'avons pas le livre, c'est nettement plus dur...

Posté par
geo3
Re:exercice 09-02-06 à 09:53

Bonjour
Je pense que la figure ci dessous satisfait aux conditions de l'énoncé.
On peut juste dire que CAI = 88° . Les  2 autres ACI et AIC ne sont pas uniques.
Leur somme vaut juste 92°.

A plus geo3

Re:exercice

Posté par lulu du 81 (invité)re : exercice 11-02-06 à 10:44

Merci a tous !!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !