Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Première BacTechno
Partager :

Exercice

Posté par
akramhyper
10-03-19 à 15:21

1)Monter que: \frac{cos²(pi/12)}{sin(pi/12)\times\cos(pi/12)}=2+racine de 3
2)Résoudre dans l'équation: tan(x)=2+racine de 3
3)Résoudre dans l'équation: sin(x)-tan(\frac{x}{2}) =0

Posté par
matheuxmatou
re : Exercice 10-03-19 à 15:25

bonjour aussi

énoncé incompréhensible

Posté par
akramhyper
re : Exercice 10-03-19 à 15:33

1)Monter que:
2)Résoudre dans l'équation:
2)Résoudre dans l'équation:[url][/url]

** image supprimée **

** image supprimée **

** image supprimée **

Posté par
hekla
re : Exercice 10-03-19 à 15:33

Bonjour


À lire avant de poster

que proposez-vous ?

formules de duplication

Posté par
akramhyper
re : Exercice 10-03-19 à 15:37

Je sais pas, j'ai trop réflichis mais sans résultats!

Posté par
hekla
re : Exercice 10-03-19 à 15:45

avez-vous utilisé les formules de duplication ?

cela se fait tout seul

remarques sur latex   cos  sin tan s'écrivent en droit donc \cos  \sin  \tan

pour les fractions utilisez plutôt  \dfrac que \frac

la racine carrée s'écrit \sqrt{ }



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !