Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice a corriger

Posté par
rayanou11
08-01-21 à 17:05

Bonjour pouvez vous me dire si mon exercice est correcte. Merci

Factoriser:

A=y²-81
A=y²-9²
A=(y+9)(y-9)

B=9w²-121
B=(3w)²-(11)²
B=(3w+11)(3w-11)

Posté par
Glapion Moderateur
re : exercice a corriger 08-01-21 à 17:08

Bonjour, très bien

Posté par
rayanou11
re : exercice a corriger 08-01-21 à 17:23

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !