Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice de DM incompréhensible pour moi

Posté par
ZoeL
02-11-13 à 16:27

Bonjour j'ai un exercice de maths qui est dans un DM mais je ne comprend et ne sais pas se qu'il faut faire j'ai besoin de votre aide ! S'il vous  plait

Enoncé :
La distance BP est appelée la portée des feux de croisement, cette portée ne doit pas être inférieur a 30m pour éclairer assez loin et ne doit pas  dépasser 45m pour ne pas éblouir les conducteur croisés
AB=65cm , RS=61cm et BS=2m

a) Exprimer PS en fonction de x
b) Déterminer la longueur BP
c) La portée des feux de croisement est-elle réglementaire

Posté par
irem
exercice de dm 03-11-13 à 15:51

Demande a un adulte ppttddrrrrr, il est trop dure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !