Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice de DM pas compri

Posté par hussam93 (invité) 22-01-07 à 17:04

Boujour,

Je n'ai pas compris un exercice si vous pourriez m'aider,

C=0.3x102x5x10-3/4x10-4

Si vous pourriez m'aider. Merci

Posté par
eurklesmaths
re : Exercice de DM pas compri 22-01-07 à 17:24

si ca peut t'aider, 10^2= 1+2zero  apres un 10, la puissance, c'est le nombre de zero. 10^2=100 10^3=1000
10^-1 c'est linverse 1-1zero, 0.1 10^-2=0.01

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Exercice de DM pas compri 22-01-07 à 17:33

4$ \frac{0,3 \time 10^2 \time 5 \tim 10^{-3}}{4\time10^{-4}}

4$ = \frac{3\time 10^{-1}  \time 10^2 \time 5 \time 10^{-3}}{4\time10^{-4}}

4$ = \frac{3 \time 5\time 10^{-1+2-3+4} }{4}

4$ = \frac{15\time 10^{2} }{4}
-----
Essaie de comprendre et refais-le seul ensuite.

Posté par hussam93 (invité)re : Exercice de DM pas compri 22-01-07 à 18:25

Merci a vous 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !