Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice de geometrie

Posté par hamidamarou (invité) 27-02-05 à 13:27

salut a tous voila mon problemeA et B et C et D sont 4 point.

est ce que la somme de : ab+bc+cd+da=0???
et merci a vous.

Posté par hamidamarou (invité)re : exercice de geometrie 27-02-05 à 15:05

d'aprés la relation de chasle ab+bc=ac
et la on a ab+bc+cd+da=aa est ce correcte??

Posté par jerome (invité)re : exercice de geometrie 27-02-05 à 15:28

Salut,

tu as :

\vec{AB}+\vec{BC}+\vec{CD}+\vec{DA}=\vec{AC}+\vec{CD}+\vec{DA}=\vec{AD}+\vec{DA}=\vec{AA}=\vec{0}

Sauf distraction
A+

Posté par hamidamarou (invité)la relation de chasles 27-02-05 à 17:26

salut a tous voila
d'apres la relatoin de chasles on a:
ab+bc=ac.
dans mon exercice j'ai
un carré (abcd)
est ce que ab+bc+cd+da=aa=0???
et merci a vous

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : exercice de geometrie 27-02-05 à 17:27

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



D'autant plus que tu as déjà eu de l'aide

Posté par hamidamarou (invité)direction 28-02-05 à 00:10

salut a tous voila
si on a un rectangle
est ce que la somme de toute ses directions
ab+bc+cd+da=0??
je voudrais que vous me repondiez mnt.et merci

*** message déplacé ***

Posté par
Lopez
re : direction 28-02-05 à 01:14

salut,

qu'est-ce que tu veux dire par direction?
s'il s'agit de vecteurs alors l'égalité est vraie



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !