Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice de géometrie théoréme de pythagore

Posté par
besthof
14-02-11 à 19:29

Bonjour , il y a un exercice de géométrie sur le théoréme de pythagore qui me bloque , j'ai démontré que c'etais un triangle rectangle et j'ai commencée a utilisé le théoréme de pythagore : BC²=AC²+AB²
                                                                          8²= 7,2²+ AB²
Comment calculé AB ? merci

Posté par
plvmpt
re : exercice de géometrie théoréme de pythagore 14-02-11 à 19:30

bonsoir,

AB² = 8²-7,2²

Posté par
besthof
re : exercice de géometrie théoréme de pythagore 14-02-11 à 19:35

Ha bah oui ^^ j'y avais pensée mais j'n'etais pas sur ! ^^ Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !