Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice de math

Posté par
phenou
10-09-09 à 18:17

Bonjour . A est le double de la somme de 1 et de 6 ?
pouvez vous m'aidez car je n'aipas compris comment faire
Merci d'avance .

Posté par
equation59
re : Exercice de math 10-09-09 à 18:20

la somme de 6 et de 1 est 6+1 =7

le double de 7? 14!

Posté par
bissextile
re : Exercice de math 10-09-09 à 18:21

salut
phenou

la somme de 1 et de 6 c'est 1+6 soit 7
A est le double de cette somme donc A=2*7=14



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !