Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice de math

Posté par
Perrie60
02-01-13 à 17:04

Je vous donne l'énoncé  
sur la figue ci contre EC=10cm EA=7cm CD=x cm
1) déterminer la fonction h qui permet de calculer la longueur BD en fonction de x
2)la fonction h est telle linéaire? justifie ta réponse
Merci de vouloir m'aidez

Exercice de math

Posté par
mijo
re : Exercice de math 02-01-13 à 17:13

Bonjour à toi aussi
Pour calculer BD utilises Thalès car AE // BD
x/EC=BD/AE , d'où tu tires BD= avec le produit en croix



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !