Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice de math

Posté par
Theolvl
06-01-18 à 11:19

Developper,factoriser et calculer
On donne À=(-4x+4)(6x-9)+(-4x+4)
1.Developper et réduire À
2.Factoriser A
3.Calculer A pour x=-5/4
4.Resoudre A=0

On donne B=(-2x+9)(-9x-5)+(-9x-5)[sup][/sup]
1.Developper et réduire B
2.Factoriser B
3.Calculer B pour x=-4/9
4.resoudre B=0

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice de math 06-01-18 à 11:22

Bonjour
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
as-tu lu les points 0 et 4 ? t'y es-tu conformé ? ....

Posté par
Theolvl
re : Exercice de math 06-01-18 à 11:26

Oui je l'ai lu  et plusieurs fois jedemande de m'aide vous trouvez une critique c'est hallucinant comment vous parlez méchamment je demande juste qu'on m'aide je n'y vous oblige pas mais si vous voulez pas m´aider ne cherché pas la critique et passer votre route!

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice de math 06-01-18 à 11:29

ma question est, t'y es-tu conformé ? je ne le pense pas
(modérateur)

Posté par
Theolvl
re : Exercice de math 06-01-18 à 11:32

Bon je ne vais pas perdre mon temps avec vous si je poste 1 exercice d'un devoir maison c'est j'en nai pas réussi à le faire faire. Vous êtes juste entrain de gaspiller votre et je  le redis je ne vous oblige pas à m'aider

Posté par
mijo
re : Exercice de math 06-01-18 à 11:54

Bonjour à vous deux
Theolvl
Remarque :
malou ne t'a pas répondu méchamment , elle s'est contentée de te rappeler que ce forum a des règles à respecter.
Dire bonjour et éventuellement merci  te semble peut-être rétro, mais c'est une bonne façon de nous encourager à t'aider, car nous faisons cela bénévolement ce qui n'est pas le cas de tout le monde.
Par ailleurs ici on aide on ne fait pas l'exercice à ta place, c'est la raison pour laquelle on demande de montrer ce qui a été entrepris et où ça bloque. Alors montre ce que tu as essayé de faire et on corrige s'il y a lieu.
un petit rappel quand même
pour factoriser, le facteur commun est assez évident
A=(-4x+4)(6x-9)+(-4x+4)
et pour  développer



Exercice de math



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !