Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice de mathematiques

Posté par
joshua62
13-10-13 à 19:07

Je n arrive pas à trouver la réponsea cette question si vous pouvez m aider c ' est :

La charpente du vestiaire n'est pas en très bon état. Un menuisier doit changer la poutre [EF], endommagée . Calculer la dimension à prévoir sachant que les poutres [DE] et [BC] sont parallèles
AD=2m, BD=3m , BF=4 m

Merci d avance repondez moi avant le 15/10/13 merci

Posté par
pyth
re : exercice de mathematiques 13-10-13 à 19:55

un conseil : evite

Citation :
repondez moi avant le 15/10/13
ca peut oter l'envie  de t'aider

il manque un schéma

Posté par
mijo
re : exercice de mathematiques 13-10-13 à 19:55

Bonjour à toi aussi
Je crois qu'un dessin faciliterait bien la compréhension de cet énoncé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !