Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice de mathématiques identités remarquables :

Posté par
steph5446
21-04-15 à 21:02

bonsoir , j'ai besoins d'aide pour développer et réduire à l'aide des identités remarquables ces 3 expressions :

A = ( x + 3 )² + ( x - 1 ) ( x + 2 )
B = ( 3z - 5 )² - 2 ( z + 7 )
C = ( y - 8 ) ( 2y + 3 ) - ( 4y + 2 ) ( 4y - 2 )

voilà
merci beaucoup de votre aide !!

Posté par
Glapion Moderateur
re : Exercice de mathématiques identités remarquables : 21-04-15 à 22:12

Bonsoir, lance toi ! tu connais (a+b)² ? tu sais faire le produit de deux facteurs ?
Exercice de mathématiques identités remarquables :

on corrigera, mais propose quelque chose ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !