Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice de maths

Posté par
isabob
04-10-08 à 10:17

avec les nombres 10.2.1.50.3.6 je dois trouver 510 en utulisant les additions, multiplications, soustractions, divisions et les parenthéses Merdi de me venir en aide.

Posté par
henrax
re : exercice de maths 04-10-08 à 10:32

On est obligé d'utiliser tous les nombres ?


Si oui 510 = 1050 + 2 + 3 + 6 - 1

Ou alors 510 = 1050 + (36)/2 + 1

Posté par
plumemeteore
re : exercice de maths 04-10-08 à 10:47

bonjour
((50-2)*(10+1))-(6*3) = 510
(((10+1)*3)+2))*6 = 510
((50+6)*(10-1))+(2*3) = 510
((2+1)*3*50)+(6*10) = 510

Posté par
plumemeteore
re : exercice de maths 04-10-08 à 16:35

((6*3)-1)*(50-(2*10)) = 510
(((50+3)*(6-1))-10)*2 = 510
((3*2)+1)*10)+(50*6) = 510
((50+6)*(10-1))+(2*3) = 510



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !