Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice de maths

Posté par
aurorebacker
11-02-11 à 15:32

BESOIN D'AIDE STP (VITE C'EST POUR LUNDI SVP)

VOICI L'EXERCICE:

Sylvie veut acheter plusieurs livres de la meme collection.Ils coutent le meme prix: x €

Avec l'argent dont je dispose, si j'achete 7livres, il me manque 9€
Ecrire en fonction de x la somme d'argent que possede Sylvie!

Si j'en achete 5, il me reste 7€.
Ecrire en fonction de x la somme d'argent que pssede Sylvie!


MERCI D AVANCE

Posté par
zohir_dz
re : exercice de maths 11-02-11 à 15:51

Bonsoir
Y1 = 7x - 9
Y2 = 5x + 7

Posté par
gwendolin
re : exercice de maths 11-02-11 à 15:54

bonjour,

y1=y2

Posté par
aurorebacker
re : exercice de maths 11-02-11 à 17:54

MERCI



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !