Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice de maths

Posté par
couco
20-05-12 à 10:40

je n'arrive pas à le faire pourrais vous m'aide? Pour les hôpitaux Marina à collecte 175 pièce jaune parmis ces pièces 20% sont des pièces de 20 cent, 84 pièces sont des pièce de 10 cent et le reste des pièces de 50 cent quelle est la somme collecte?
merci d'avance

Posté par
plvmpt
re : exercice de maths 20-05-12 à 11:23

bonjour,

175 pieces

20% sont des pieces de 20ct = (175*20)/100 = 35 pieces de 20ct

84 pieces de 10cts

175-(35+84) = les pieces de 50 cts

Posté par
couco
re : exercice de maths 20-05-12 à 16:48

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !