Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercice de maths incompris

Posté par nico76 (invité) 12-09-04 à 16:51

écris chaque calcul,avec éventuellement des parenthèses,puis effectue:
a) La différence de 23 et du produit de 4 part 5
b) La somme de 11 et du produit de 5 part 4
c) Le produit de la somme de 7 et 8 par la différence de 30 et de 4  

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : exercice de maths incompris 12-09-04 à 16:54

Bonjour Nico, je vais bien également, je te remercie .

a)


  • le produit de 4 par 5 vaut 4 × 5

  • la différence de 23 et du produit de 4 par 5 vaut 23 - 4 × 5



23 - 4 × 5 = 23 - 20 = 3

b)

  • La somme de 11 et du produit de 5 par 4 vaut ...



je te laisse finir...

Posté par
chacha18061991
facile 30-09-06 à 18:46

11+4*5=11+20 c pas dur ce trcu n'esite pas a me contacté jadore ces genre de trcu

Posté par
plumemeteore
re : exercice de maths incompris 30-09-06 à 19:38

Bonsoir Chacha !
Alors la notation polonaise postfixée devrait t'intéresser. Vois les articles du Web avec ces mots-clefs.

Posté par
chacha18061991
pk tu di ca 30-09-06 à 20:49

pk tu me di ca tu me connais? j'ecris vite c'est pour ca que je fais des fautes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !