Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercice de synthèse : Coût, recette et bénéfice

Posté par
diddlina35
21-09-11 à 15:57

Bonjour,

Je suis en terminale Es. J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre ( ci joint image). Je suis bloquée à parit de la deuxième partie (Etude du coût total) J'ai essayé plusieurs technique mais sans succés.

Mes réponses :  

a) Vrai, car d'après le graphique f(0)= 10 donc les coûts fixes sont de 10€.
b) /
c) /
d) Faux, car d'après le graphique f(7)= 26,5 k/€ soit 26.5/7= 3.8

Merci de m'aider,
Bonne continuation.

Exercice de synthèse : Coût, recette et bénéfice

Exercice de synthèse : Coût, recette et bénéfice


* Tom_Pascal > Images recadrées, sur la figure uniquement ! Si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum *

Posté par
Valentinee83
re : Exercice de synthèse : Coût, recette et bénéfice 31-10-11 à 17:11

Bonjour !
Je suis en terminale ES aussi et je pense qu'on a le même livre. Quel est ton exercice ? Quel numéro à quelle page ?

Posté par
Valentinee83
re : Exercice de synthèse : Coût, recette et bénéfice 31-10-11 à 17:12

Ah excuse moi, j'avais pas vu la date de ton post...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !