Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercice dérivée fonction exponentiel exponnen

Posté par
vagabond3
02-01-20 à 15:50

On me donne une fonction  
g(x)=1-((x-1)/e^x)
Et sa dérivé
G(x)'=(x-2)/e^x
Je doit retrouver cette dérivé a partir de la fonction de base mais je n'y parvient pas. Je pense que la factorisation me pose probleme
Merci de votre aide^^

Posté par
Tristeza
re : Exercice dérivée fonction exponentiel exponnen 02-01-20 à 15:52

Bonjour,
Comment dérive-t-on un quotient ?

Posté par
vagabond3
re : Exercice dérivée fonction exponentiel exponnen 02-01-20 à 16:43

Bonjour
Oui je vois u'×v-u×v'sur u^2
Si je remplace par les valeur
U=x-1
U'=1
V=e^x
V'=e^x
(1×e^x)-(x-1)×e^x sur(e^x)^2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !