Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Exercice geometrie pour lundi

Posté par mel35 (invité) 18-09-05 à 13:55

ABC est un triangle rectangle et isocèle, les points A,B,I et D sont alignés et AB=BI=ID=3cm.
Calculer la longueur des des segments BE et DJ

Posté par bigoudi (invité)re : Exercice geometrie pour lundi 18-09-05 à 18:10

un dessin peut etre?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !