Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice math

Posté par
Sulekeles
26-02-17 à 18:58

Bonsoir tous le monde, j'aurai besoin de votre aide pour des calculs en math.        
Ex 1: Développer et réduire les expressions suivantes
A= -5(3x-2) + 10
B= (-3x+5)(2x-6)
C= 2 (-2x+4)
D= (3-4x)(-2x+5)

Ex 2 :***Supprimé***

Merci d'avances
1 Exercice = 1 Message

Posté par
sanantonio312
re : Exercice math 26-02-17 à 19:09

Bonsoir,
Qu'as tu essayé?  Où bloques-tu?

Posté par
Sulekeles
re : Exercice math 26-02-17 à 19:13

Oui j'ai essayée sa ma mélanger la tête

Posté par
mijo
re : Exercice math 26-02-17 à 19:13

Bonsoir
Tu ne sais pas distribuer ?
-a(b-c)=-ab+ac
(-a+b)(c-d)=-ac+ad+bc-bd
7x + 3 =5x +13  regroupe les termes en x à gauche du signe= et les termes numériques à droite en changeant le signe quand tu changes de membre

Posté par
Sulekeles
re : Exercice math 26-02-17 à 19:27

Je comprend un peu sa ma mélanger la tête j'ai essayer de voir quelque exemple de calcul je suis rester bloqué je vais réessayer avec la méthode que vous m'avez dit merci beaucoup

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Exercice math 26-02-17 à 21:18

Bonsoir,
aurais-tu oublié de lire ce message lors de ton inscription sur l' ?

Exercice math



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !