Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice maths

Posté par
Menace
23-11-19 à 14:14

Bonjour voici l'exercice que j'ai fait pouvez-vous me dire si c'est juste merci par avance

** image supprimée **

Posté par
carita
re : Exercice maths 23-11-19 à 14:21

re-,

et donc tu n'as toujours pas lu ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

- on écrit entièrement l'énoncé (au clavier)
- on ne peut insérer QUE les figures
- brouillon interdit : on recopie au clavier ce qu'on a déjà fait

aïe aïe aïe

Posté par
carita
re : Exercice maths 23-11-19 à 14:24

écris ton énoncé + réponses ici, à la suite,
n'ouvre pas de nouveau sujet pour cet exo.
a+

Posté par
Menace
re : Exercice maths 23-11-19 à 14:30

Alors dans cette figure on doit trouver la mesure de MN sachant que (RS//NP)

MP. MN. PM
MS. MR.  PS.  DONC ,

0,8.   MN.   PM
2.      1,5.       PS  alors

0,8.   MN
2.       1,5.     = 0,6

Posté par
carita
re : Exercice maths 23-11-19 à 14:41

voir l'autre topic pour une écriture compréhensible.

0,8/2 = MN/1.5     oui

mais le "=0.6" qui se balade tout seul est incorrect

on écrit (produit en croix) :    
MN = (1.8*1.5)/2 = 0.6 juste

Posté par
Menace
re : Exercice maths 23-11-19 à 14:45

Donc c'est bien 0,6

Posté par
carita
re : Exercice maths 23-11-19 à 14:46

oui

Posté par
Menace
re : Exercice maths 23-11-19 à 14:49

Merci énormément

Posté par
carita
re : Exercice maths 23-11-19 à 14:50

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !