Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

exercice orale rattrapage équation différentielle

Posté par
jounaid95
08-07-12 à 16:21

bonjour je voudrais si ma réponse à l'exercice suivant est correcte.
énoncé:
résoudre l'équation différentielle y' = y +2.
réponse :
on sait que l'équation est de la forme y' = ay + b d'où la solution est l'ensemble des fonctions f(x) = Ce^ax + (-b/a).
Donc f(x) = Ce^x -2

Posté par
Camélia Correcteur
re : exercice orale rattrapage équation différentielle 08-07-12 à 16:22

Rebonjour

OUI

Posté par
jounaid95
re : exercice orale rattrapage équation différentielle 08-07-12 à 16:28

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !