Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice parallèlogramme

Posté par
imadz59
26-03-12 à 19:20

Bonsoir, voilà j'ai un problème avec ce problème. J'espère comprendre...

BJ = 17cm
DJ = 15cm
BD = 8cm
JT = 9cm

DNMC est un parallèlogramme.
C'est le milieu de [BJ].

BDJ est un triangle rectangle

a) Démontrer que DC =8,5cm
b) Calculer TM

Merci d'avance //.\\

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice parallèlogramme 27-03-12 à 08:46

Bonjour

ton énoncé est incompréhensible...

tu as du le raccourcir...il manque des choses pour qu'on comprenne....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !