Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
jennii18
re : Exercice préparation a la 2nde! 29-02-08 à 19:28

x² = (1/2)*76²
x = 76 * 1/2
x=38

C'est bien ça non??

Posté par
jennii18
re : Exercice préparation a la 2nde! 29-02-08 à 19:34

Non x=38 racine de 2

Posté par
jacqlouis
re : Exercice préparation a la 2nde! 29-02-08 à 19:35

x² = (1/2)*76²
x = 76 * 1/2      --->   NON !!!   x = 76 * (1/2)
x=38             corrige et termine ....

Tu devrais t'en douter: si on te demande la valeur exacte, c'est qu'il y a une racine dans le coup !...

   ( Vite , il faut que je m'en aille ...)

Posté par
jennii18
re : Exercice préparation a la 2nde! 29-02-08 à 19:35

x=38 racine de 2

Posté par
jacqlouis
re : Exercice préparation a la 2nde! 29-02-08 à 19:36

      BRAVO ! ! ! ! ! ! !

et la dernière réponse :   tu trouves ...    

Posté par
jennii18
re : Exercice préparation a la 2nde! 29-02-08 à 19:37

je trouve..
54 cm..

Posté par
jacqlouis
re : Exercice préparation a la 2nde! 29-02-08 à 19:41

   Oui, c'est cela !   et non sans mlal ...

Mais méfie-toi : ta prof de notre-Dame va sûrement vous demander de convertir les centimètres cubes ...   Bye.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !