Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice Puissances 4ème

Posté par
JeremyG25400
05-03-14 à 15:13

Voici mon exercice

On s'intéresse au nombre A = 329+ 330-331

Ecris ce nombre A sous la forme a330 ou a est un nombre décimal à déterminer


Je ne comprend pas besoin d'aide /!\

Posté par
nouarislimani
re : Exercice Puissances 4ème 05-03-14 à 15:34

3 29+3 30+ 3 31=(3 -1x 3 30)+(3 30)+(3x3 30)
               =(3 -1 +1+ 3)3 30
               = (1/3+4)3 30
               = 13/3 x 3 30

Posté par
JeremyG25400
re : Exercice Puissances 4ème 07-03-14 à 14:24

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !