Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercice puissances

Posté par
ninoush123
22-03-16 à 17:23

Bonjour,

Je n'arrive pas à calculer la formule de l'exercice III) 1) ci-dessous. De plus, je suis bloquée à l'exercice 2) notamment la formule c) 1^123456.
En espérant que vous pourriez m'aider à faire cet exercice, je vous remercie d'avance.

Posté par
kalliste
re : Exercice puissances 22-03-16 à 17:24

Bonjour,

Avec l'énoncé, on pourra t'aider.

Posté par
ninoush123
re : Exercice puissances 22-03-16 à 17:49

Désolée l'image ne s'est pas attachée à mon message. Voici l'enoncé

** image supprimée ** tu dois recopier ton énoncé si tu veux de l'aide ninoush

Posté par
Skaro
re : Exercice puissances 22-03-16 à 18:11

Tu dois recopier l'enonce et non mettre une image a moins qu'elle ne soit indispensable.

Recopie les questions!!

Posté par
ninoush123
re : Exercice puissances 22-03-16 à 18:31

III) PUISSANCE
1) Calculer:
(5-(4-(3-(2-(1-0)^0)^1)^2)^3)^4)

2) Un élève a rendu les calculs ci-dessous. Corriger les erreurs en justifiant (remarque : tout es faux) :

a) -3^2 = 9
b) 6^3=18
c) 1^123456 = 123456
d) 10^-3 = 1000

Posté par
ninoush123
Exercice puissances 22-03-16 à 19:06

Bonjour,

Je n'arrive pas à calculer la formule de l'exercice III) 1) ci-dessous. De plus, je suis bloquée à l'exercice 2) notamment la formule c) 1^123456.
En espérant que vous pourriez m'aider à faire cet exercice, je vous remercie d'avance.


III) PUISSANCE
1) Calculer:
(5-(4-(3-(2-(1-0)^0)^1)^2)^3)^4)

2) Un élève a rendu les calculs ci-dessous. Corriger les erreurs en justifiant (remarque : tout es faux) :

a) -3^2 = 9
b) 6^3=18
c) 1^123456 = 123456
d) 10^-3 = 1000

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Exercice puissances 22-03-16 à 19:18

image non conforme le matin
multipost l'après midi
tu es banni le temps de lire le mode d'emploi de ce site
[lien]
[lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !