Bonjour, je n'arrive pas à faire cet exercice et j'ai besion de votre aide
Voici l'énoncé:
Une mesure d'angle orientés(u,v) est fixée. Donnez dans chaque cas une mesure de chacun des angles orientés indiqués.
1(u,v)=
/2
.(2u,3v)
2)(u,v)=-
/6
a)(v,2u)
b)(v,-3u)
c)(-3u,2v)
Merci de vote aide 
Bonjour
si l'angle (u;v) a une valeur donnée, l'angle (2u:v) aura la même valeur car les vecteurs u et 2u sont colinéaires
il en sera de même pour l'angle (2u;3v)
si (u;v)=-
/6
(v;2u)=(v;u)=+
/6
(v;-3u)=
+
/6
(-3u;2v)=2
/3
pour faire ce type d'exos tu essaies de raisonner sur un cercle trigonométrique et en pensant à bien orienter les vecteurs comme on te les donne
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :