Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercice sur les fractions

Posté par elodie38 (invité) 27-03-05 à 18:38

Sur la figure suivante, Eb= 4cm et Ef=x(en cm).
d'aprés la figure x=4/4.
EF=x=4/4
ED=x+1/4

a/ Calculer, en fonction de x, les longueurs EC et ED puis l'aire des triangles ECB, EBB et CDB.

b/ Pour quelle valeur de x, l'aire du triangle CDB est -elle égale a 48/5 cm2.

POuvez vous m'aider s'il vous plait! Cet exercice est a rendre pour le 28/03/05! Merci d'avance

Posté par Frip44 (invité)re : Exercice sur les fractions 27-03-05 à 19:43

Bonjour Elodie38...

Ton exo est super, mais il le serait encore plus avec la figure (m'enfin, avis personnel...)...

++
(^_^)Fripounet(^_^)

Posté par
supermadchen
re : Exercice sur les fractions 27-03-05 à 22:26

tu dois utiliser les fonctions!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !