Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Exercice sur les probabilités conditionnelles TES.

Posté par
Onegirl
20-01-12 à 21:40

Bonjour,

J'ai un exercice à faire sur les probabilités conditionnelles et je ne comprend rien du tout à ce chapitre donc j'aimerais bien avoir de l'aide :S

Bon, j'arrive pas du tout à faire le tableau à double entrée par contre, j'ai essayé (J'ai bien dit 'essayé' mdr de trouver les probabilités) donc j'ai trouvé :
P(F) = 0.6
P(S) = 0.4
p(SF) = 0.22
Donc voilà, après je ne sais pas si c'est bon ou pas. Par contre, je ne sais pas s'il faut remplir le tableau ou compléter le graphe ou faire les deux !
Merci d'avance

Exercice sur les probabilités conditionnelles TES.

Posté par
Barney
re : Exercice sur les probabilités conditionnelles TES. 20-01-12 à 22:09

Bonsoir,

22 33 55
18 27 45
40 60 100

Posté par
Onegirl
re : Exercice sur les probabilités conditionnelles TES. 20-01-12 à 23:50

Je suppose que ce sont les chiffres pour le tableau Merci en tout cas !
Je voudrais maintenant savoir si mes résultats sont corrects :s



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !