Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice théorème de P.

Posté par
jeffcars62
13-01-20 à 16:50

Bonjours :
J'ai un DM de mathématique à rendre pour***La gestion du temps c'est ton problème...***:
Mais j'ai un exercice où je bloque complètement : (attention ce sont des triangles rectangles)

Soit ABC un triangle rectangle en C.

le triangle ABC dont
AB = 13 cm
AB = 4 cm
BC = ?
et je doit dire la mesure de BC :
attention ici, la bonne rédaction est essentielle : (On sait que ?)

et j'ai un 2ème triangle ;
***Exercice différent du 1er donc supprimé***
car
1 Exercice = 1 Message

Merci d'avance de m'aider
Jeffcars62

Posté par
kenavo27
re : exercice théorème de P. 13-01-20 à 16:57

Bonjour
BC?
ABC triangle rectangle en C

Si je dis Pythagore, ça te parle?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : exercice théorème de P. 13-01-20 à 16:59

Bonjour jeffcars62,
je crois que tu as oublié de lire ceci :
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

en particulier le point n°4

Citation :
4. Traces des recherches obligatoires Photo des recherches interdite : ce sera supprimé et vous serez averti ou banni suivant le cas.
Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT
, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés, RECOPIER SES RECHERCHES , pas de photo ou de scan de brouillon des recherches dans les messages,


d'autre part 1 Exercice = 1 Message



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !