Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

exercice3B4 proportionalité statistique

Posté par
valerie48
27-05-09 à 18:47

Bonjour

Voilà mon exo

Voici la série ordonnée dans l'ordre croissant, des 15 notes obtenues en mathématiques par un élève au cours du premier semestre;

4  6  6  9  11  11  12  13
13  13  14  15  17  18  18  

Quelle est la fréquence de la note 13?
3*100/15 = 20

Quelle est la note moyenne?
4+6+6+9+11+11+12+13+13+13+14+15+17+18+18/15 = 180/15 = 12

3) Quelle est la note médiane?
la note médiane est 13

4) Quelle est l'étendue de cette série de notes?
18-4 = 14
L'étendue de cette série de notes est 14

je vous remercie pour la correction

Posté par
kenavo27
re : exercice3B4 proportionalité statistique 27-05-09 à 19:10

Bonsoir
bon

Posté par
valerie48
valerie 27-05-09 à 19:11

Bonsoir

merci et bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !