Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercices

Posté par
justine94
05-04-07 à 13:13


qui pourrez regardez si mon exercices est juste;

d'avance merci
(moin dure que mon probléme de hier ,je pense avoir compris celui-ci)

calculer en utilisant la méthode la plus simple
a)4,16x0,25+4,16x0,75=
j'ai fait =4,16x(0,25+0,75)
           4,16x1
          = 4,16 ????????

b)(18-13)x14=14x5=70?????

c)(1,26+2,74)x100=100x4=400?????

d)3,24x7+7x6,76=7x(3,24+6,76)=10x7=70?????

merci a vous ,

JUSTINEj'espére l'avoir fait juste
          
      

Posté par solinette24 (invité)re : exercices 05-04-07 à 13:18

Bonjour,
Très bien !
Continues comme ca !

Posté par
justine94
re : exercices 05-04-07 à 18:22



merci de m'avoir répondu

bisous a toi et a bientot


JUSTINE

MERCI DE NOUS AIDER



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !