Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercices

Posté par
Rima2002
24-01-18 à 17:05

Montrer que
√a-√b/√(a-1)-√(b-1)=√(a-1)+√(b-1)/√a+√b

Posté par
Rima2002
re : exercices 24-01-18 à 17:12

aussi 1<a<b

Posté par
Rima2002
série 24-01-18 à 17:16

√a-√b/√(a-1)-√(b-1)=√(a-1)+√(b-1)/√a+√b

*** message déplacé ***

Posté par
sanantonio312
re : série 24-01-18 à 17:28

Moi, mon papa, il a un vélo!

*** message déplacé ***

Posté par
Rima2002
re : série 24-01-18 à 17:50

????????????

*** message déplacé ***

Posté par
Rima2002
devoirs à maison 24-01-18 à 17:53

on a 1<a<b
Montrer que √a-√b/√(a-1)-√(b-1)=√(a-1)+√(b-1)/√a+√b

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : exercices 24-01-18 à 17:59

double multipost....banni....un règlement , ça se respecte !
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0, 2 et 4

edit > et profil non en adéquation avec le niveau annoncé et les sujets abordés



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !