Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercices

Posté par jeremdu41 (invité) 17-04-06 à 10:59

Bonjour, j'aimerais les corrections de l'exercice suivant qui se trouve a la page -> ***

Merci

Posté par
Skops
re : Exercices 17-04-06 à 11:01

[faq]bontitre[/faq]

[faq]image[/faq]

Skops

Posté par philoux (invité)re : Exercices 17-04-06 à 11:11

bonjour

recopie ton énoncé

pour le H : N=5344

Philoux

Posté par jeremdu41 (invité)re : Exercices 17-04-06 à 11:50

Bonjour, voici l'ennoncé :

Pour trouver ces nombres, on répondra aux questions suivantes :
A. Calculer en indiquant les étapes : 3 x 10-4 (Petit 4 ) x 7 x 10 ( Puissance 6 ) x 1,25

B.a. Calculer en indiquant les étapes : 3-4 x 3  : 1
                                            -    -
                                            2    12

b. Calculer en indiquant les étapes : (62 2 ( Petit 2 ) + 1

C. Trouver un nombre entier compris entre 300 et 350 qui soit le carré d'un nombre entier

D. Le nombre 45 + 245 peut s'ecrire sous la forme a5. Calculer le nombre entier a

E.a. Donner la solution positive de l'équation x2 ( petit 2 ) = 576
b. Devellopper et réduire l'expression E = (3x - 4 )2 (petit 2 ) - (3x -5) ( 3x - 3)

F. Résoudre l'equation (x-6)(3x - 93) = 0

G. Factoriser l'expression F = (x-280)2 (petit 2) - 82 ( petit 2 )
On trouvera une expression de la forme (x-b)(x-c)
Quel est le plus petit des nombres b et c ?

H. le nombre N est compris entre 5300 et 5400 .
Le chiffre des unités de N est égal a celui des dizaines.
La moyenne des chiffres de N est égale a 4
Determiner le nombre N

Merci de me faire les exercices le plus rapidement possible ! ! !

Posté par philoux (invité)re : Exercices 17-04-06 à 11:51

Merci de me faire les exercices le plus rapidement possible ! ! !

bah tiens...

Tu devrais VRAIMENT lire le mode d'emploi du forum...

Philoux

Posté par jeremdu41 (invité)re : Exercices 17-04-06 à 11:55

Re, tu me dis de recopie l'ennoncé alors je le recopie ...

Alors faut peut etre savoir ?

Merci@+

Posté par jeremdu41 (invité)Dm 19-04-06 à 12:42

Bonjour, j'ai un dm a rendre, et je ne comprend pas trop, pouvez vous me donner les corrigés s'il vous plait ?

Voici l'ennoncé :

Pour trouver ces nombres, on répondra aux questions suivantes :
A. Calculer en indiquant les étapes : 3 x 10-4 (Petit 4 ) x 7 x 10 ( Puissance 6 ) x 1,25

B.a. Calculer en indiquant les étapes : 3-4 x 3  : 1
                                            -    -
                                            2    12

b. Calculer en indiquant les étapes : (62 2 ( Petit 2 ) + 1

C. Trouver un nombre entier compris entre 300 et 350 qui soit le carré d'un nombre entier

D. Le nombre 45 + 245 peut s'ecrire sous la forme a5. Calculer le nombre entier a

E.a. Donner la solution positive de l'équation x2 ( petit 2 ) = 576
b. Devellopper et réduire l'expression E = (3x - 4 )2 (petit 2 ) - (3x -5) ( 3x - 3)

F. Résoudre l'equation (x-6)(3x - 93) = 0

G. Factoriser l'expression F = (x-280)2 (petit 2) - 82 ( petit 2 )
On trouvera une expression de la forme (x-b)(x-c)
Quel est le plus petit des nombres b et c ?

H. le nombre N est compris entre 5300 et 5400 .
Le chiffre des unités de N est égal a celui des dizaines.
La moyenne des chiffres de N est égale a 4
Determiner le nombre N

Merci beaucoup !

@ très bientot

*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Dm 19-04-06 à 13:08

Bonjour,

J'adore les "petit 2"

*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Dm 19-04-06 à 13:10

Et tu n'as vraiment rien fait dans tout ca ?

Parce que le H c'est abordable quand meme !

*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Dm 19-04-06 à 13:10

Pour la D, il manquerait pas des racines carrees ?

*** message déplacé ***

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : Dm 19-04-06 à 13:11

Dis donc ya du boulot ! regarde la C, c'est quoi un carre ? c'est quoi un nombre entier ?

*** message déplacé ***

Posté par jeremdu41 (invité)Dm 20-04-06 à 15:04

Bonjour après avoir essayé, plusieurs fois ce dm je ne comprends pas (***) pour voir l'image ! Merci
@ bientot

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : Dm 20-04-06 à 15:05

Aies le respect de recopier ton énoncé
Merci

Sticky


*** message déplacé ***

Posté par jeremdu41 (invité)re : Exercices 20-04-06 à 15:24

Je l'ai recopié plus haut dans le message ... Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !